sábado, 3 de dezembro de 2016

Queijadinhas de Pudim Chinês


Hoje quando acordei pela manhã, olhei pela janela e tive uma enorme vontade de voltar para a cama... Mais um dia de chuva!

Um dia de chuva é tão belo como um dia de sol.
Ambos existem; cada um como é.
  “Poemas Inconjuntos”. In Poemas de Alberto Caeiro. Fernando Pessoa



Ingredientes:

1 carteirinha Pudim Mandarim (Chinês)
0,5 l de leite
3 ovos inteiros
200 g de açúcar
100 g de farinha
3 clh. sopa de óleo


Preparação:


Bate-se muito bem, o açúcar com os ovos inteiros.
Junta depois o óleo, a farinha e o leite, mexendo sempre de modo a não formar grumos.
Unte as forminhas com margarina e polvilhe com farinha, vazando o preparado dentro.
Forno pré-aquecido a 180º, cerca de 20 minutos mais ou menos.
Sugestão: Experimente polvilhar de canela, ficam uma delícia.



5 comentários:

  1. Belíssima ideia.
    Levo comigo a receita.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/waffles-de-abobora-no-forno.html

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!! ficaram tão...apetitosas! tenho que voltar a fazer! bjks

    ResponderEliminar
  3. Essas queijadinhas devem ser deliciosas, bjs e boa semana amiga

    ResponderEliminar
  4. adoro queijadas e as tuas elas estao com um aspecto mt bom hummm bjs

    ResponderEliminar
  5. Levo a receita! Bj
    https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design