segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Bolinhas de Pão Recheadas


Esta é uma ótima sugestão para uma leve refeição num dia frio como hoje.

Ingredientes:

3 bolas de pão
6 fatias de fiambre
3 ovos
queijo ralado q.b.
folha de alumínio


Preparação:

Com uma faca corte o topo das bolas e retire uma parte interior do miolo de modo a que a bola ainda fique com as laterais com cerca de 0,5 cm.
Forre a cavidade do pão com fiambre em todo o redor e fundo.
Abra um ovo por cima do fiambre e por cima coloca pedaços de queijo amanteigado de Seia, ou então também poderá usar o mozzarella.
Tape a bola com a outra parte do pão, enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180º cerca de meia hora.
Verifique se ao fim da meia hora o ovo já no ponto que gosta, se não, volte a enrolar no alumínio e deixe mais um pouco no forno.



9 comentários:

  1. Adorei a sugestão, fica um efeito mesmo giro :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, davam um excelente lanche
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É uma ideia original e deliciosa!

    Bjs

    Isabel Gomes

    ResponderEliminar
  4. Já fiquei com fome, estão mesmo com bom aspecto essas bolas de pão!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Humm gostei dessa sugestão tanto para complementar uma bela sopa como para começar um pequeno-almoço tardio.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html

    ResponderEliminar
  6. Tão simples e rápido que maravilha de sugestão, um petisco delicioso.

    beijos

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto! Irei experimentar quando quiser fazer um prato delicioso sem ter que cozinhar muito. Adoro queijo derretido e ovos!!! Uma bela combinação :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design