domingo, 28 de dezembro de 2014

Sangria de Espumante Rosé e Licor Beirão


Esta sangria é um sucesso entre as senhoras cá de casa, talvez por ser bem docinha, hi... hi...

Ingredientes:

1 garrafa de espumante rosé
1 cálice de Licor Beirão
1 Litro de gasosa
1 laranja
1 limão
1 maçã
2 paus de canela
açúcar amarelo, a gosto


Preparação:

Lavar bem a fruta, cortar em pedaços e deitar no jarro.
Juntar a gasosa, o espumante rosé, os paus de canela, o cálice de Licor Beirão e por fim juntar um pouco de açúcar amarelo, dependendo a quantidade se gosta da sangria mais ou menos doce.
A sangria deverá ser feitas umas horas antes de servir para que possa tomar o sabor da fruta.


6 comentários:

  1. Que maravilha de aspecto, ficou fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Boa dica, deve ser mesmo boa essa sangria, beijo

    ResponderEliminar
  3. Parece-m bem!!! :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm...que delícia!!!! Ótima pedida!!!!!
    Beijos, um lindo 2015 pra você e toda família, cheio de muita paz, amor e saúde!!! =)

    ResponderEliminar
  5. Deve ser realmente especial.

    Beijinhos

    virandocomida.blogspot.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. passo para te desjar um feliz fim de ano e um 2015 com tudo de bom bjs

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design