segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Creme de marshmallow

Este creme de marshmallow, é uma boa sugestão, para quem quer barrar um bolo de branco e não tem natas em casa.


Ingredientes:

1 cháv. de chá de açúcar
meia cháv de chá, de água
3 claras

Preparação:

Numa tachinho, misture o açúcar com meia chávena de água e leve a ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Entretanto, bata as claras em castelo. Depois de bem batidas,  deite a calda aos poucos e bata até que o creme esteja frio.
Pode depois de barrar o bolo, deitar por cima coco ralado, que fica girissímo.

5 comentários:

  1. é uma maravilha este creme mas não consigo fazerrrrrrrrrrrrrr...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Que creme bom....O bolo ficou girissimo!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante deste creme, a malta cá de casa não vai à bola com natas e este creme é excelente. Obrigado. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Olha, se tivesse sabido desta receitinha mais cedo, tinha-me poupado muito trabalhinho com o último bolo que fiz! Vou já guardar porque vou usar de certezinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Boa sugestão Maria, parece ficar bem cremoso.

    Beijinho

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design